En Junio, TV5MONDE estrena la miniserie CARLOS, ganadora del Golden Globe a la Mejor Miniserie 2010.

CARLOS cuenta la historia del venezolano Ilich Ramírez Sánchez quien, durante dos décadas, fue uno de los terroristas más buscados del planeta.

Auténtico mito, Carlos se encuentra en el centro de la historia del terrorismo internacional de los años 70 y 80, desde activismo pro-palestino hasta la Armada Roja Japonesa. Figura de la extrema izquierda y, a su vez, mercenario oportunista, a sueldo de los servicios secretos de las potencias de Medio Oriente, conformó su propia organización, apostada del otro lado de la cortina de acero, activa durante los últimos años de la guerra fría.

Esta miniserie es la historia de un revolucionario internacionalista, manipulador y manipulado, llevado por los vaivenes de la historia de su época y víctima de sus excesos. Lo seguiremos hasta el final de su camino, relegado a Sudán, donde la dictadura islámica, luego de haberle brindado asilo durante un tiempo, lo entregó a la policía francesa.
Tan violento como la época que encarna, Carlos también es un personaje complejo: su violencia, su sed de reconocimiento y su deseo desmedido por el dinero y las mujeres reemplazan rápidamente su compromiso revolucionario. Carlos termina por vender sus servicios en el mercado del terrorismo internacional, allí donde el discurso de la Revolución se transforma en palabras vacías, lejos ya de la visión romántica e idealizada de la lucha armada durante estos años de plomo.

Primer episodio
01/06 – 21:00 (México-Lima-Bogotá) / 23:00 (Buenos Aires-Montevideo)
09/06 – 23:30 (México-Lima-Bogotá) / 01:30 (10/06) (Buenos Aires-Montevideo)
28/06 – 01:05 (México-Lima-Bogotá) / 03:05 (Buenos Aires-Montevideo)

Segundo episodio
08/06 – 21:00 (México-Lima-Bogotá) / 23:00 (Buenos Aires-Montevideo)
16/06 – 23:30 (México-Lima-Bogotá) / 01:30 (17/06) (Buenos Aires-Montevideo)
29/06 – 01:05 (México-Lima-Bogotá) / 03:05 (Buenos Aires-Montevideo)

Tercer episodio
15/06 – 21:00 (México-Lima-Bogotá) / 23:00 (Buenos Aires-Montevideo)
23/06 – 23:30 (México-Lima-Bogotá) / 01:30 (24/06) (Buenos Aires-Montevideo)
30/06 – 00:50 (México-Lima-Bogotá) / 02:50 (Buenos Aires-Montevideo)

Source

Want DAILY news on Edgar Ramirez?
Subscribe to WEB OF EDGAR RAMIREZ YOUR #1 SOURCE

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s